tag:blogger.com,1999:blog-3076944854998259484.post4120664636871672252..comments2023-04-03T17:29:18.351+02:00Comments on Las recetas de Charles: Jamón de York rebozadoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/09093894824529529105noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3076944854998259484.post-80836648290132247192012-11-28T22:28:34.361+01:002012-11-28T22:28:34.361+01:00No sólo tienes mi permiso sino que te lo agradezco...No sólo tienes mi permiso sino que te lo agradezco enormemente! Muchísimas gracias, espero que te guste cuando la pruebes! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09093894824529529105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3076944854998259484.post-41526270363862241702012-11-28T22:16:28.553+01:002012-11-28T22:16:28.553+01:00Con tu permiso he compartido la receta en mmi face...Con tu permiso he compartido la receta en mmi facebook. Es muy sencilla y me parece simplemente genial. Saludos. lauranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3076944854998259484.post-76795807209535761762012-11-28T21:02:10.645+01:002012-11-28T21:02:10.645+01:00Gracias por la sugerencia, Mr. Anónimo! Habrá que ...Gracias por la sugerencia, Mr. Anónimo! Habrá que probarlo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09093894824529529105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3076944854998259484.post-12684417630581461682012-11-28T15:46:11.422+01:002012-11-28T15:46:11.422+01:00Me permito sugerir la misma técnica con los tallos...Me permito sugerir la misma técnica con los tallos de las acelgas, la parte blanca. Eso sí, hay que limpiarlas bien y cocerlas primero. ¿Que pensábais que eso se tiraba? Pues ¡no no no no!, están riquísimas y además no tienen nada que ver con el sabor amargo de las hojas verdes.Anonymousnoreply@blogger.com