Hoy
os traemos un truquillo de cocina que probablemente muchos de
vosotros ya conozcáis, pero que seguro que a algún despistadillo le
viene bien a la hora de preparar unas buenas patatas. Es una pregunta
que yo siempre me hacía cuando era un novato en este mundo y
empezaba a hacer los primeros pinitos en casa de mis padres: ¿cómo
sé (sin probarlas) si las patatas ya están suficientemente
cocidas?. Mi madre, que fue la que me enseñó a cocinar y aguantó
mis primeros “platos”, siempre me contó que el truco es clavarle
un cuchillo mientras está cociendo e intentar luego sacarlo tirando
hacia arriba. Si podemos sacar el cuchillo sin mayor problema, la
patata ya está cocida. Sin embargo, si al tirar hacia arriba del
cuchillo la patata no se despega y tenemos que separarla nosotros,
entonces todavía no ha llegado al punto de cocción suficiente.
Fácil, ¿verdad? ¿Vosotros qué trucos utilizáis? Seguro que hay
alguno más, dejadlos en los comentarios!
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Carlos el mismo truco que tu utilizas.
ResponderEliminarAcabo de hacerme seguidora tuya y me quedo por aqui,si te viene de gusto te pasas por mi blog.
Un abrazo.
Gracias por la visita...y bienvenida! Ahora mismo le hecho un ojo a tu blog!
EliminarMuchas gracias
ResponderEliminarEstoy acá probando mi papá y ya me quemé con el agua, espero tu truco me sirva
ResponderEliminarSe quemó mi papá
ResponderEliminarMuchas gracias
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